giovedì 18 novembre 2010

SERSALE-COTRONEI=3-0

Nella seconda giornata di campionato si incontrano sul campo “Ferrarizzi”, gli amatori del Sersale e gli amatori del Cotronei.
Il Sersale si schiera con Lia P. tra i pali, terzini Piero e Sacco, centrali De Fazio e Emiliano, centrali di centrocampo Sirianni e Galeano, esterni Guzzetti e Proto, attaccanti Saverio e Borelli S..
In panchina abbiamo Esposito, Maurizio, Biondo, Bruni, Torchia, Ricciardi, Teducci.
Il Cotronei si presenta come una delle pretendenti alla vittoria finale, reduce anche da una larga vittoria nel derby nella “prima” di campionato.
La prima azione pericolosa la crea il Sersale, intorno al 15°, quando Borelli S. saltato un avversario, lancia Saverio che solo in area ma leggermente defilato sulla sinistra non riesce ad agganciare bene la palla che finisce sul fondo.
Dall’altra parte il Cotronei non riesce ad impensierire la retroguardia del Sersale che controlla agevolmente gli attacchi avversari.
Intorno alla mezz’ora arriva il gol, su calcio d’angolo di Guzzetti, Saverio colpisce la traversa di testa e sulla ribattuta Proto effettua un tiro al volo che trafigge il portiere avversario.
Il Sersale insiste e su una combinazione Saverio-Sirianni, quest’ultimo in area e da buona posizione calcia alto sopra la traversa.
Ancora il Sersale sfiora il raddoppio, su passaggio di Galeano, Borelli S. liberato al limite dell’area, da buona posizione, calcia di sinistro ma la palla si spegne sul fondo.
Si chiude il primo tempo con il Sersale in vantaggio per 1-0.
Nel secondo tempo arriva il primo tiro pericoloso del Cotronei, l’attaccante avversario da fuori area calcia bene, ma Lia respinge in calcio d’angolo.
Altra occasione del Sersale, con Borelli S. che sciupa il 2-0, lanciato a rete, defilato sulla destra, sull’uscita del portiere, lo scavalca con un pallonetto impreciso che termina sul fondo.
Ma arriva finalmente il 2-0, intorno al 20°, con una bellissima azione, tutta di prima, Borelli S.-Galeano-Saverio che insacca magistralmente la palla in rete.
Adesso si mette dura per il Cotronei, che cerca di reagire, ma e’ ancora il Sersale a creare altre occasioni ed a segnare la terza rete con Galeano, chiudendo definitivamente l’incontro.
Il Sersale, del nuovo mister Capellupo(briefing), vince con merito un’altra partita importante e difficile portandosi subito in testa alla classifica con 6 punti, vittoria dedicata al calciatore Spadafora Raffaele operatosi al ginocchio lo stesso giorno della partita.
Da segnalare la buona prova di tutta la difesa, e del centrocampo, in particolare di Sirianni, stranamente silenzioso, ordinato e preciso, e di Saverio, quest’anno veramente in forma sotto porta, visti i molti allenamenti a cui a preso parte rispetto allo scorso anno.