lunedì 8 novembre 2010

SAN LEONARDO-SERSALE=1-3

Sabato 6 novembre e' partito il campionato amatori ed il calendario ha proposto come primo incontro lo scontro tra le prime due classificate dello scorso campionato, rispettivamente il Sersale ed il San Leonardo.
Il Sersale entra in campo con: portiere Lia P., terzini Scarpino e Sacco, i due centrali De Luca e De Fazio, centrali di centrocampo Raf Borelli e Galeano, esterni Guzzetti e Proto ed attaccanti Scalise e Borelli S.;
in panchina Esposito, Barros,Biondo,Torchia,Ricciardi,Maurizio e Bruni.
La partita inizia in modo spigoloso, con tanti falli e poco calcio,ed il giovane arbitro designato fatica a mantenere la calma.
Il Sersale intorno al 20° passa in vantaggio con Scalise che sfruttando un lancio dalle retrovie anticipa il portiere in uscita e la mette dentro.
Il San Leonardo riparte alla ricerca del pareggio ma non crea nessuna azione di rilievo, solo lanci lunghi, e tante proteste inutili.
Finisce il primo tempo con il Sersale in vantaggio per 1 a 0.
Ad inizio ripresa il San Leonardo usufruisce di un calcio di rigore assegnato per un fallo di mano dubbio di Sacco, inutili le proteste dei giocatori del Sersale,il San Leonardo pareggia dal dischetto.
Il Sersale riparte ed al 10° si riporta subito in vantaggio, su calcio di punizione dalla sinistra, Raf Borelli crossa perfettamente per Scalise sul secondo palo che insacca di testa.
I giocatori del San Leonardo cominciano a protestare ed inveire contro l'arbitro che, palesemente impaurito, dopo pochi minuti assegna un altro calcio di rigore per un fallo di mano ancora dubbio di Proto su tiro di un giocatore del San Leonardo.
Questa volta l'attaccante del San Leonardo sbaglia calciando alto il calcio di rigore ed il risultato resta sul 2-1.
La partita si incattivisce, non si gioca piu', solo proteste, falli e grida in campo contro l'arbitro, anzi alcuni giocatori del San Leonardo colpiscono al volto due nostri giocatori, uno spettacolo indecente senza che l'arbitro faccia nulla.
Si riprende finalmente a giocare dopo dieci minuti ed il Sersale crea un'altra occasione con Raf Borelli che colpisce la traversa da fuori area e sulla ribattuta Scalise a porta vuota "la mette fuori" mentre il San Leonardo sbaglia il pareggio da pochi passi con il proprio attaccante che calcia malamente fuori.
Ma al 92° Galeano chiude l'incontro siglando il 3-1 ed assegnando definitivamente i primi tre punti pesanti e meritati al Sersale.
Da segnalare a fine partita le scuse dell'allenatore e dei dirigenti del San Leonardo per gli episodi sgradevoli di cui si sono resi protagonisti alcuni dei loro calciatori.
Durante la ripresa sono entrati Ricciardi per Sacco, il Biondo per Proto, Torchia per il Biondo e Maurizio per Scalise.