PETRONA'-SERSALE=3-5

Ecco l'undici iniziale per la sfida di Petrona':
LIA-SCHIPANI-TORCHIA-GUZZETTI-RICCIARDI-DE FAZIO-BAGGIO-SPADAFORA-SCALISE-GALEANO-BORELLI S.
In panchina: ESPOSITO-BARROS-PROTO-BRUNI-SCARPINO-BIONDO-TEDUCCI
Partenza forte del Sersale con uno scambio BORELLI S.-GALEANO-SCALISE S. che fa la finta per BORELLI S. che insacca nell'angolino alla destra del portiere. Dopo il gol il Sersale si spegne, poche azioni, confuse e molti errori, da segnalare un altro tiro di BORELLI S. che il portiere respinge con i pugni. Arriva pero' improvvisamente il 2-0 con BORELLI S. che pescato da GALEANO in profondita', tocca prima sul palo di destro, anticipando il portiere, per poi infilare di sinistro a porta vuota. Si chiude il primo tempo sul 2-0. Nel secondo tempo entrano BRUNI per SCALISE, BARROS per BAGGIO e TEDUCCI per GUZZETTI. Proprio BRUNI su cross di BORELLI S. insacca al volo, un bel gol del debuttante BRUNI nella sua Petrona'. Il Petrona' pero' accorcia le distanze su un calcio d'angolo il giocatore avversario si trova solo al centro dell'aria ed insacca. La partita si riapre, ma la spegne subito ancora BRUNI(scatenato) che su cross di GALEANO insacca il 4-1 dopo un errore del portiere che manca completamente la palla. Poco dopo ancora BORELLI S. sigla il risultato sul 5-1 dopo un passaggio filtrante di GALEANO, anticipa il portiere ed insacca. Entrano in campo anche il BIONDO per SCHIPANI, SCARPINO per TORCHIA ed ESPOSITO per LIA. La partita sembra finita sul 5-1, ma non e' cosi'perche' ESPOSITO la riapre clamorosamente. Infatti su retropassaggio di DE FAZIO, ESPOSITO(portiere di riserva) stoppa di petto ma la palla incredibilmente lo scavalca e si insacca in porta, si puo' dire un grandissimo autogol, da mandare a MAI DIRE GOL peccato che non e' stato ripreso da nessuno. Subito dopo l'attaccante del Petrona' si trova solo davanti al portiere ed insacca con una "ciabattata" alla destra del portiere ESPOSITO, forse ancora scosso da quello che era successo poco prima. Il Petrona' adesso ci crede, attacca, ma il nostro portiere si rifa' con un paio di interventi che salvano la clamorosa rimonta. Finisce la partita sul 3-5, con il Sersale che ha controllato la partita fino ad un quarto d'ora dalla fine, per poi rischiare qualcosina nel finale