mercoledì 16 dicembre 2009

MESORACA-SERSALE=0-0

Ed ecco un altro match di alta classifica tra il Mesoraca ed il Sersale, due squadre che lottano per la qualificazione alla fase successiva.
La formazione iniziale del Sersale e' questa: LIA-SCARPINO-BIANCO-GUZZETTI-DE LUCA- DE FAZIO-PROTO-SIRIANNI-SCALISE-GALEANO-BORELLI S.
In panchina abbiamo: ESPOSITO-TALARICO-TORCHIA-SACCO-SPADAFORA-CARROZZA-BRUNI
All'inizio della partita le due squadre si studiano un po', prima della clamorosa occasione del Mesoraca con Londino che lanciato a rete colpisce il palo interno alla sinistra del portiere con la palla che attraversa tutta la porta per uscire poi sul fondo. Passato il pericolo il Sersale cerca di riorganizzarsi, ma subisce il primo infortunio con SIRIANNI costretto ad uscire per una contrattura, poco dopo arriva un'altra tegola per il Sersale, infatti il libero DE FAZIO e' costretto ad uscire per un infortunio al collo dopo uno strano movimento effettuato colpendo la palla di testa.
Entrano ai loro posti rispettivamente TALARICO per SIRIANNI e TORCHIA per DE FAZIO. A questo punto il Sersale incomincia ad andare in confusione, con PROTO che va a fare addirittura il terzino e BIANCO che va a marcare ad uomo un Londino lontano dalla sua forma migliore, ed infatti il Mesoraca crea un'altra occasione importante con l'attaccante del Mesoraca lanciato a rete solo davanti al portiere , lo anticipa ed insacca in rete, ma l'arbitro intanto aveva gia' fischiato per una gamba tesa dello stesso attaccante nei confronti del portiere LIA, tutto questo provoca le vibranti proteste della squadra del Mesoraca.
Arriva finalmente il fischio dell'arbitro che sancisce la fine del primo tempo, sperando che il Sersale si riorganizzi per il secondo tempo.
Inizia il secondo tempo ed il Sersale sembra essere messo meglio in campo, ma la prima occasione arriva ancora per il Mesoraca con il numero 11 che colpisce il palo con un tiro forte dalla destra. Intanto esce BIANCO ed entra SACCO, ed a questo punto dell'incontro esce fuori il Sersale che costruisce le prime occasioni da gol, prima Borelli S. colpisce il palo di sinistro dopo un assist di Scalise di testa, la palla stava entrando ma incredibilmente va a finire sul palo. Subito dopo altra occasione per BORELLI S. che si vede parare un tiro che sembrava finire in rete, ma il portiere riesce con un prodigioso intervento a salvare in angolo. Adesso il Mesoraca e' in difficolta' ed il Sersale tenta il colpaccio, infatti arriva la grande occasione con SCALISE che ha la possibilita' di chiudere l'incontro su calcio di rigore fischiato dall'arbitro per un tocco di mano del difensore del Mesoraca su un tiro di BORELLI S., purtroppo SCALISE sbaglia dal dischetto ed il risultato resta sullo 0-0.
Finisce cosi' sullo 0-0 una partita che poteva essere vinta da entrambe le squadre. Il primo tempo ha visto il Mesoraca giocare meglio ed avrebbe meritato il vantaggio, mentre nella ripresa il Sersale e' uscito alla distanza, ed ha avuto la possibilita' di chiudere l'incontro e rimanere prima in classifica insieme al San Leonardo vittorioso a Botricello.
Il Sersale avrebbe dovuto osare di piu' per tentare di vincere la partita e non preoccuparsi troppo degli avversari,visto anche il vistoso calo fisico avuto dal Mesoraca nel secondo tempo, comunque e' sempre un pareggio importante su un campo difficile.
Dopo la partita i giocatori di entrambe le squadre si sono recate all'"IMPERO"(locale di Mesoraca) per il "TERZO TEMPO", un appuntamento ormai immancabile per via degli ottimi rapporti da sempre avuti tra il Mesoraca ed il Sersale.