derby Atletico Sersale vs A.S. Sersale: 0-2
Giornata fredda e piovosa, pubblico delle grandi occasioni.
Il mister applica il modulo 4-4-2.
Grande assenza Pino Grillo (Baggio) reduce da un risentimento muscolare.
Pino Lia 7 normale amministrazione poco impegnato soffre solo per il freddo
Piero Scarpino 7 controlla senza fatica avversario
centrale difensivo Emiliano autore del primo gol non concede spazi all avversario 9
De Fazio partita diligente colpisce la traversa 8
Sacco 7 primo tempo arrembante , secondo piu ordinato
centrocampo Borelli Raffaele soffre avversario per la marcatura stretta poi recupera posizione e si vede 7
Cristiano Lia 8 partita gagliarda
Salvatore Lia primo tempo opaco servito poco ,secondo tempo sale in cattedra 7
Galeano bel gol presente distrbuisce palloni 8
Salvatore Borelli fallisce il vantaggio dal dischetto del rigore non e la sua giornata 6
Saverio Scalise poco incisivo il primo tempo, nel secondo tempo crea scompiglio nella difesa avversaria gli manca solo il gol 7
sostituzioni:
Sirianni per Salvatore Borelli non entra in partita come dovrebbe 7
Macrì per Rafaele Borelli combatte presente nel gioco 7+
Carrozza per Cristiano Lia ammirevole l impego 7
Ricciardi 7 tranquillo
La squadra saluta e abbraccia il rientro di Andrea Proto dove sarà a disposizione del mister e del gruppo benvenuto Andrea.
Inoltre tutto il gruppo fa gli auguri di pronta guarigione al capitano Salvatore Torchia e lo aspettiamo presto in squadra
Panchina da lodare nonostante il freddo sostiene la squadra 9
presidente Borelli e mister Bianco soddisfatti del rsultato 2 a 0 nostro favore si coccolano il secondo posto 9