domenica 13 novembre 2011

Le "pagelle" di Pino Baggio

inizio campionato2011-2012 nuova cotronei -am.sersale 0-5 doppietta galeano doppietta salv. borelli -emiliano de luca ore 10 domenica mattino cielo soleggiato venticello piuttosto freddo. le pagelle espresse dal uno dei migliori intenditori di calcio internazionale immenso pino grillo detto baggio . portiere pino lia 7 mai impegnato difensore basso destro piero scarpino 7 esterno sinistro basso sacco 7 difensore centrale torchia 7 difensore centrale emilano 8 esterno sinistro alto spadafora primo tempo lodevole secondo tempo piatto 7- cristiano lia primo tempo gagliardo secondo spento 7- giovanni defazio diligente e ordinato 7 salvatore lia 7 spina costante nella difesa avversaria galeano 8+ saverio scalise grazia il cotronei per una sonora sconfiitta grazie ai suoi gol non realizzati 7- secondo tempo il cotronei spariva dal campo am.sersale dominava la partita inziavano le sostituzioni riiciardi x sacc 7 raf. borelli 7 andrea proto 7 salvatore borelli 9 in 5 minuti realizza 2 gol con fredezza e capacità che un attaccante di calibro deve avere 9 pino grillo entra e si vede e si nota la sua presenza 7 maurizio carrozza natale shipani 7 anche se il tempo disputato in campo e stato poco lodiamoli con 7 mister salvatore bianco 7 anche se poteva il secondo tempo impiegare e sfruttare una panchina valutandola in costi super milionaria dsitruggere l'avversario comprendo esordio del mister augurandoli vittorie e soddisfazioni che il gruppo avrab modo di dargi.- guardalinee natale macri 7 presidente antonio borelli 10 amatori sersale augurano 100 di questi giorni x la vittoria che gli hanno dedicato per il suo compleanno anni62 saluti pino grillo